Download Kajian Audio: Adab Penghafal Qur’an (1-19)

Download Kajian Adabul Mufrod – Bab Pengaduan Seorang Tetangga
Download Kajian Adabul Mufrod – Bab Berbuat Baik Kepada Orang yang Berbuat Baik dan Maksiat

Tema:
Iringi Ramadhanmu dengan Adab Terhadap Al Qur’an

Kitab:
At-Tibyan fii Hamalatil-Qur’an (Adab Adab Penuntut Ilmu dan Penghafal AlQur’an -kitab asli dapat didownload di sini)

Karya:
Imam An-Nawawi rahimahullah

Pemateri:
Ustadz Aris Munandar hafizhahullah

Waktu dan tempat:
Kajian ini disiarkan LIVE oleh Radio Muslim dari Masjid Al Ashri, Pogung Rejo (Lihat peta di sini) Yogyakarta setiap hari pada 1 – 20 Ramadhan 1430 H yang lalu pukul 05.30 – 07.30 WIB.

Untuk kajian yang sudah berlangsung dapat didownload melalui link-link berikut:

Semoga bermanfaat bagi kita semua.

NB: Saat ini kajian tersebut masih berjalan, dan jadwalnya bisa dilihat di sini.

Courtesy of Radio Muslim

COMMENTS

WORDPRESS: 8
  • Abu Ashma' 9 years ago

    Afwan ustadz…pertemuan yang ke 15 kok tidak bisa di download ya….?

  • Assalaamu’alaikum Ustadz,
    Apakah saya bisa mendapatkan rekaman kajian di atas. Link di atas sudah tidak bisa d download. Adakah situs laen yang bisa saya download? Terima kasih banyak.

  • Alhamdulillah. Link udah diperbaiki. Monggo disekecakaken.

  • Abu Ashma' 8 years ago

    Alhamdulillah sampun saget dipun download,Jazakallahu khoiron ….

  • fakhruz 8 years ago

    kalau terjemah kitabnya ada nggak ya mas, ane blm bs bhs arab nih. kalau ada penerbit dan penulisnya( penerjemahnya) mana ? terima kasih

  • nst.samudra 8 years ago

    afwan atas kajian na ya ust,
    ana banyak dpt pengetahuan dari kajian ust.
    moga allah swt, memudahkan kita berjalan untuk menuntut ilmu na.

  • Abu mushlih 8 years ago

    Untuk kajian Kitab:
    At-Tibyan fii Hamalatil-Qur’an kenapa Edisi lanjutannya kok belum di masukin..??

  • ustadzaris 8 years ago

    #abu
    Maaf, kayaknya admin blog ini belum punya waktu untuk itu.
    Insya Allah, rekaman lengkap untuk kajian kitab tersebut beredar di teman-teman ngaji di pogung, jogja. Kalo anda punya kenalan di antara mereka bisa minta tolong untuk nyarikan rekaman yang belum ter upload.